about me ^ ^

Annyeong Chingudeul ^^

Uri Dinda Novita a.k.a Kim Heemin Imnida (_ _)

aku berasal dari jakarta *Gapen

Aku membuat blog khusus ff ini karena aku suka banget sama yang namanya “YADONG ” *Yadongnya Ketauan๐Ÿ˜€

sama suka bikin cerita Yadong *tambah Yadong ^^

jadi daripada tulisanku hanya sampai sebatas word di komputer, mendingan langsung aja aku publish ff ku di blog ini. ya kira kira begitulah

jadi, sekiranya kalau kalian membaca blog ini, diharapkan komennya ya, biar admin bikinnya lebih semangat *BOW๐Ÿ˜€

sekian perkenalan dari admin kim heemin.

 

Annyeong ^^V

  1. makasih udah berkunjung ke blog gue:mrgreen:
    salam kenal dari bandung

  2. ya … salam kenal juga ya๐Ÿ˜€
    saya dari jakarta
    blog anda juga bagus kok, tapi saya bingung bagaimana cara memasukkan gambar melalui widget wordpress ??? apa anda tau caranya ???

  3. chingu … kapan keluar ff barunya … udah gak sabar nih aku *abaikan

    baydewey …. aku boleh gak jadi author di blognya chingu?
    boleh ya .. boleh ya … *pasang puppy eyes ^^

    aku usahain deh bikinnya yang bagus gitu … *hadeh .. bahasanya:mrgreen:

    ditunggu ya comment en ff nya

    hwaiting …! ! !

  4. ne … chingudeul …๐Ÿ™‚

    aku lagi bikin ffnya leeteuk nih …
    moga – moga ff nya nanti bagus ya menurut chingu …

    author ??? hhmm … boleh juga deh๐Ÿ˜€ sama2 otak yadong ini *plakplok

    nanti chingu bisa kirim ffnya via e-mail ya, ni emailnya
    dinda_anak_vegas01@yahoo.com

    nanti aku post deh langsung di blogku *nyengir kuda:mrgreen:

    • jinjja ??? :-O

      aahh … chingu memang baik sekali …. *peluk – peluk Heechul
      nanti deh aku kirimin ke emailnya chingu …
      ku tunggu ya …๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: