Happy New Year 2012 !!!

selamat tahun baru 2012, semoga di tahun yang baru ini, kita bisa melakukan hal yang lebih baik daripada tahun laiu.

admin berdoa semoga kalian semua pengunjung blog ini akan sehat selalu ^^

Annyeong … and sekali lagi … Happy New Year Guys ..,,, :mrgreen:

Crazy Love

Author   :  Kim Heemin

Judul      :  Crazy Love

Cast        : – Kim Heechul sbg Heechul

– Hangeng sbg Hankyung

– Choi Siwon sbg Siwon

 

Annyeong readers ^^

Admin Gaje ini balik lagi di hadapan kalian

Akhirnya … UAS selesai juga nih … ^^

kembali lagi membuat ff yaoi dengan gaya bahasa pas2an * kejujuran ^^

aku harap ff ini bisa memuaskan kalian, khususnya untuk para readers semuanya ^^

setelah baca ff ini diharapkan komen ya …. biar bisa buat lebih hooooot lagi … *Apadeh -___-

o ya hampir lupa … ff ini fokus sama oppadeulku #plakk heechul POV … lagi males bikin banyak POV hehe … *abaikan 😀

Happy Reading All …. ^^

Read the rest of this entry

BEGINNING SICHUL’S LOVE

Author   :   Kim Heemin

judul       :   BEGINING SICHUL’S LOVE

CAST       : – KIM HEECHUL AS HEECHUL

– CHOI SIWON SEBAGAI SIWON

– AND OTHER SUPER JUNIOR MEMBERS

Annyeong readersdeul ^^

ni adalah ff postku yang ke dua ^^ tapi bukan buatanku yang kedua sihh … *admin gaje

so … langsung aja deh baca jangan lupa RCL ya ^^ biar bisa bikin lebih hot … hot … hot … summer (?)

let’s cekidot ala bekicot (???????)

Read the rest of this entry

LAST MEMORIES

AUTHOR   : KIM HEEMIN

JUDUL       : LAST MEMORIES

CAST          : – YESUNG

– RYEOWOOK

– SUNGMIN

 

 

hyy readers ….

ini adalah ff YeWook pertama admin buat ^^

oia … ff ini pernah admin post di koreannc nih

jadi ini bukan ff plagiat ya … ^^

ini adalah ff buatanku sendiri. jadi jangan menganggap aneh aneh ya …..

o ya … kalau kurang hot … bacanya di atas genteng sambil berjemur di bawah matahari ya … *admin lebeh

 

ga koq bercanda …

 

happy reading … guys ^^

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: